Состав на 4 порции:
350г лапши гнёздами,
соль,
350г стручковой фасоли,
250мл бульона,
200г копченой грудки индейки,
250г маленьких помидоров,
4 яйца, 200мл сливок,
150г тёртого сыра маасдам,
перец.
Лапшу сварить и откинуть на дуршлаг. Отварить фасоль 5 минут в бульоне и вынуть из него.Нарезать кубиками грудку индейки , а помидоры ломтиками. Нагреть духовку до 180 градусов. Форму смазать жиром и разложить в ней половину гнёзд. Перемешать мясо, помидоры, фасоль и половину смеси разложить на гнёздах.
Яйца взбить со сливками, 2/3 сыра, слегка поперчить и посолить . Половину смеси вылить на запеканку. Сюда же выложить оставшиеся гнёзда лапши, сверху распределить овощную смесь и полить оставшимся яично-сырным соусом. Всё посыпать остальным сыром. Накрыть фольгой и запекать 45 минут. Через 40 минут фольгу снять.
Запеканка из лапши с грудкой индейки
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий