Блинная запеканка с мясом

3 яйца, соль, 250мл молока, 125г муки, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2ст ложки растительного масла, 375г фарша, 2 помидора, 200г творога с зеленью, перец, 2 желтка, тимьян и шалфей, 100г тёртого сыра гауда.


На сколько порций: 4.

Яйца взбить с половиной молока, солью и мукой. Лук и чеснок порубить и обжарить в масле, добавить мясо и пожарить. Помидоры порезать и добавить к мясу с 2 ст ложками творога, посолить и поперчить.
Испечь из теста 4 блинчика. Положить в них мясо, свернуть рулетиками и нарезать. Взбить оставшийся творог с молоком, желтками, рубленой зеленью, влить в форму и выложить в неё рулетики. Посыпать сыром и запекать 15 минут.

Комментариев нет: